Видео. Всемирные Игры 2017. Muaythai.

 

28 июля
Абил Галиев (Казахстан) - Любченко Игорь (Украина) четвертьфинал
Акрам Ай Гайси (Ирак) - Куляба Сергей (Украина) четвертьфинал
Сорокин Василий (Украина) – Йонгкханг Зханг (Китай) четвертьфинал
Гия Ванберг (Финляндия) - Иванец Виктория (Украина) четвертьфинал
Примачев Олег (Украина) – Рок Эрст (Словакия) четвертьфинал

29 июля
Тришин Константин (Украина) – Абрамов Александп (Россия) полуфинал
Любченко Игорь (Украина) - ONDASH Ahmad (Ливан) полуфинал
Куляба Сергей (Украина) - KHATTHAMARASRI Anueng (Таиланд) полуфинал
Сорокин Василий (Украина) – Григорьев Иван (Россия) полуфинал
Примачев Олег (Украина) – STYBEN Jakob (Германия) полуфинал

30 июля
Сансербек Алмаз (Казахстан) - Константин Тришин (Украина) бой за 3 место
Игорь Любченко (Украина) - Или Заринфар(Иран) финал
Куляба Сергей (Украина) - Кузьмин Владимир (Россия) финал
Виталий Гурков (Беларусь) - Сорокин Василий (Украина) финал

Чемпионат мира среди молодежи завершен.

Сегодня был заключительный день Молодежного Чемпионата Мира по таиландскому боксу.
Финалы у старших возрастных групп.
Сборная Украины участвовала в трех финальных поединках. Все три наших бойца, Мезенцев Андрей, Дякивнич Сергей и Мустафаев Шамиль, провели хорошие и самоотверженные бои. А вот добыть золотую награду смог только  Мустафаев Шамиль.
Поздравляем Шамиля с золотой медалью, а Мезенцева и Дякивнича с серебряными наградами.

Окончательный итог выступления молодёжной сборной Украины по таиландскому боксу – 3 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовая медали.

Главный тренер сборной Павел Сергеевич Евтушенко написал на facebook: «…НАША команда закончило своё выступление. Мы завоевали 3 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую медали. Как главный тренер Сборной Украины я доволен командой. Ребята выложились на все 100%. Каждый сделает свои выводы и победители и проигравшие. Мы увеличиваем свой арсенал с каждым годом. Растёт достойная смена старшей Сборной…»

Наши призеры
Бачинский Филипп – золотая медаль
Трибой Дмитрий - золотая медаль
Мустафаев Шамиль - золотая медаль
Мезенцев Андрей – серебряная медаль
Дякивнич Сергей - серебряная медаль
Колоколов Михаил – бронзовая медаль

Поздравляем команду Украины с достойным выступлением на этом чемпионате! Спасибо за вашу работу, мужество и самоотверженность. Мы гордимся вами!

Фотоальбом

9 августа. Отдых перед финалами.

Сегодняшний день начался с Молодежной всемирной конференции под председательством д-ра Sakchye Tapsuwan. На конференции спортивный директор IFMA Чарисса Тайнан подробно рассказала о стратегическом плане. Этот план включает в себя дальнейшие шаги IFMA по привлечению молодежи к спорту и дальнейшее развитие антидопинговых программ.
Sue Latta представила подробный отчет о развитии женского пола IFMA, в котором говорилось, как растут цифры.

Затем в бассейне отеля устроили веселые соревнования по плаванию и сражению надувными перчатками на шесте. Было весело и по-летнему здорово.

В 15 часов собрались ехать на экскурсию на лодках. Более часа команда просидела в автобусе, но он так и не отправился в путь. Спортсмены уговорили отпустить их отдыхать. Поездка отменилась. Все проводили остаток дня по своему усмотрению.

Завтра состоятся финальные поединки, а затем церемония награждения призеров.
Сборная Украины примет участие в 3 поединках
Мезенцев Андрей - Тирават (Таиланд)
Дякивнич Сергей - Пилакчай (Таиланд)
Мустафаев Шамиль – Дамон Нельсон (Австралия)

 Фотопльбом

Завершился предпоследний «боевой» день чемпионата. Итоги.

В целом день получился удачным. Есть два золота и соответственно два Чемпиона.

Коротко и по порядку.
Колоколов Михаил не сумел победить Шамиля из Казахстана. Миша дрался, но казах был убедительней. Колоколов завершил выступление на чемпионате и завоевал бронзовую медаль. С чем его и поздравляем!

Дякивнич Сергей - Нурсултан Аюров (Казахстан). Хороший бой и Сергей приложил для этого все силы. После второго раунда счет был равный. Дякивнич собрал всю волю в кулак и вырвал победу. Сергей прошел в финал.

Мезенцев Андрей - Амит Мдах (Израиль). Андрей уже который день подряд проводит свои поединки и в который раз не оставляет противнику никаких шансов на победу. А ведь надо заметить, что израильский боец был хорош. После боя Амит Мдах с тренером подошли к Андрею Мезенцеву и поблагодарили за отличный поединок. Мезенцев в финале!

Бачинский Филипп - Ахмед Тури (Турция). В этом бою Филипп просто разгромил турка. Бой был остановлен во втором раунде. Чистая победа и золото чемпионата у Филиппа Бачинского. Поздравляем Чемпиона!

Трибой Дмитрий - Порамба Сингпак (Таиланд). Очень непростой бой. Дмитрий уверенно выигрывает первый раунд. Во втором тайский парень решил воспользоваться запрошенными ударами. Несколько ударов коленом в пах, в третьем опять удар в пах. Рефери снимает один бал с нарушителя. В итоге поднимают руку тайцу. Но на этом история не заканчивается – представители нашей сборной предъявили претензии главному судье ринга. И тут случилось невероятное – судьи признали свою ошибку и наградили Дмитрия золотой медалью взамен серебряной. Трибой Дмитрий принес команде второе золото и второй чемпионский титул.

Мустафаев Шамиль – Елад Суман (Израиль). Шамиль провел очень уверенно этот бой, все три раунда контролировал ход поединка и заслуженно победил. Мустафаев в финале.

Общий итог на сегодняшний вечер - 2 золота, 1 бронза и 3 финалиста.

Финалы состояться 10 августа. Завтра день отдыха от поединков, а для финалистов время залечить травмы, отдохнуть и подготовиться к финалам. А для того, что бы этот выходной ни превратился в праздник безделья, весь день распланирован. Утром большой митинг, после обеда мероприятие в бассейне (какое никто не знает, сюрприз) и после 15 часов прогулка на лодках.
Завтра расскажем, что и как было. Наверное, даже будут картинки.

 

Фотоальбом 8 августа 2017

Результаты боев 7 августа и планы на следующий день

Подведем итоги прошедшего дня и расскажем о планах на завтрашний день.

Сборная Украины провела 6 поединков, пять из которых завершились победой и один закончился поражением.
Коротко и конкретно.
Дякивнич Сергей - Хин Чанг (Гонконг). Сергей провел хороший бой, слушал подсказки секундантов и уверенно довел его до победы. Выиграл все три раунда. Завтра Сергей проведет свой полуфинальный бой, где его противником будет Нурсултан Аюров из Казахстана

Мезенцев Андрей - Иман Хамедани (Иран). Андрей в очередной раз порадовал зрителей хорошим боем. Аккуратно и уверенно выиграл все три раунда. Мезенцев в полуфинале. Завтра будет оспаривать выход в финал с Амитом Мдах из Израиля.

Мустафаев Шамиль – Карлос Мартинс (Португалия). Шамиль тоже пробился в полуфинал. Достойный противник и хороший бой. Все раунда за Мустофаевым. Завтра бой за выход в финал с бойцом из Израиля Еладом Суманом.

Циня Иван - Алекс Лихтарович (Белорусь). Иван не смог одолеть белорусского бойца. Старался, сражался, но Алекс был лучше. Циня выбывает из борьбы и, как и все ранее выбывшие, остается без медали.

Наши самые юные бойцы (10-11 лет) Трибой Дмитрий и Бачинский Филипп, уверенно прошли в финал.

Завтра они будут биться за золото чемпионата с:
Бачинский Филипп - Ахмед Тури (Турция)
Трибой Дмитрий - Порамба Сингпак (Таиланд)
А Колоколов Михаил будет сражаться за попадание в финал с Шамилем из Казахстана.

Итак, завтра у нашей сборной 6 поединков, 2 финальных и 4 полуфинальных.
Завтра очень ответственный день. Поддержите наших бойцов!

Фотоальбом 7.08.2017

Итоги второго дня чемпионата.

Итоги поединков 6 августа.
Колоколов Михаил – Фадель Каспул (Индонезия). Михаил победил без боя. Неявка противника. Колоколов вышел в полуфинал.

Занин Дмитрий - Редзван Бин Дауд (Малайзия). Дмитрий проиграл. Долго раскачивался. Отдал 2 раунда, а затем выиграл третий. Этого не хватило для победы.

Мезенцев Андрей – Смагулов Ерхат (Казахстан). Андрей провел отличный бой и уверенно победил во всех трех раундах. Завтра Мезенцев сразится за выход в полуфинал с иранцем Имном Хамедани.

Вепринцев Андрей - Джонатан (Швеция). Вепринцев проиграл. Противник был намного лучше.

Куник Владислав – Кимбек (Казахстан). Куник проиграл. Смог выиграть только третий раунд, но два первых перевесили и победу отдали казаху.

Циня Иван - Банчуай (Таиланд). Ваня отлично отбоксировал с тайцем и заслуженно победил. Завтра у него бой за выход в полуфинал с белорусским бойцом – Алексом Лихтаровичем.

Провели 6 поединков, 3 победы и 3 поражения.


Планы на завтра 7 августа.
Дякивнич Сергей - Хин Чанг (Гонконг) 1/4
Мезенцев Андрей - Иман Хамедани (Иран) 1/4
Мустафаев Шамиль – Карлос Мартинс (Португалия) 1/4
Циня Иван - Алекс Лихтарович (Белорусь) 1/4

Трибой Дмитрий - (Ирак) 1/2
Бачинский Филипп – (Туркменистан) 1/2

 

фотоальбом

Итоги первого "боевого" дня. 5.08.2017

Итоги сегодняшних поединков.

Куник Владислав - (Доминика). Куник победил без боя. Соперник не вышел в ринг.

Балясов Донат - Брандо (Бельгия). Донат проиграл все три раунда. Бельгиец был лучше.

Мустафаев Шамиль - Мадаминов Азизбек (Узбекистан). Шамиль победил. Непростой получился бой с узбекским бойцом, но тем не менее все три раунда выиграл Мустафаев.

Нестеров Максим - Масрет (Турция). Максим проиграл, хотя был шанс победить. Нестеров проиграл 1-й раунд, затем собрался и выиграл второй. В третьем решающем, пропустил удар в голову, за что рефери открыл счет. Как закономерный итог – руку подняли турку.

Бачинский Филипп - Серанйяпонг (Тайланд). Филипп удивил. Он с первых секунд набросился на тайца да так, что тот так и не сумел остановить этот натиск. Уже через минуту бой был остановлен. После удара ногой в живот тайский мальчик не смог продолжать поединок. Досрочная и уверенная победа.

Трибой Дмитрий - Мейк Мерз (Германия). Дмитрий повторил бой Бачинского. С первых секунд активный прессинг, много ударов коленями и руками. В середине первого раунда секунданты Мейка капитулировали и выкинули полотенце. Досрочная и уверенная победа.

Команда Украины провела 6 поединков, 4 из которых закончились победами и 2 боя были проиграны.

Планы на завтра 6 августа.

Наша команда проведет 6 поединков.
Занин Дмитрий  - Редзван Бин Дауд (Малайзия)
Вепринцев Андрей  - Джонатан (Швеция)
Куник Владислав – Кимбек (Казахстан)
Циня Иван  - Банчуай (Таиланд)
Колоколов Михаил – Фадель Каспул (Индонезия)
Мезенцев Андрей – Смагулов Ерхат (Казахстан)

Фотоальбом

Новости из Бангкока. День открытия чемпионата.

Сегодня официально стартовал молодежный Чемпионат Мира по таиландскому боксу.
В 18 часов по местному времени (разница с киевским временем +4 часа) состоялось торжественная церемония открытия чемпионата.
Пока все команды наслаждались зрелищем открытия чемпионата, в «штабе» продолжалась жеребьевка. Ни для кого не секрет, что от нее многое зависит.
Количество участников существенно выросло по сравнению с прошлым годом.
В некоторых весовых категориях количество участников зашкаливает. Более 30 бойцов в весе – это очень серьезное испытание, ведь для того, что бы стать первым необходимо провести и выиграть 5 поединков за 5 дней. Такое не каждый взрослый выдержит, а тут юниоры.

И так, перейдем к результатам жеребьевки.
Завтра у нашей сборной 6 поединков.
Ринг А
22 пара Куник Владислав - (Доминика) /Имя бойца пока неизвестно, завтра все прояснится
40 пара Балясов Донат - Брандо (Бельгия)
45 пара Мустафаев Шамиль - Мадаминов Азизбек (Узбекистан)

Ринг Б
38 пара Нестеров Максим - Масрет (Турция)

Ринг С
35 пара Бачинский Филипп - Серанйяпонг (Тайланд)
38 пара Трибой Дмитрий - Мейк Мерз (Германия)

Остальные бойцы сборной Украины тренируются, держат вес и ждут.

 

 

Спортсмены сборной Украины с легендой тайского бокса Saenchai.
за фото спасибо Владимиру Пишенину!

 

       

     

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской ассоциацией Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.