ЧЕ2017. Первый день в Париже.

15 октября.
Вчера вечером, почти в полночь, команда добралась до гостиницы.
В целом перелеты и пересадки прошли строго по графику. Задержка произошла только в аэропорту Парижа. Почему-то нас никто не встречал. Пришлось час ожидать транспорт, но зато затем все благополучно прибыли к месту нашего проживания.
Как оказалось наш отель расположен не в Париже, а за его пределами. Граница – это кольцевая дорога, возле которой, собственно, мы и живем. С одной стороны этой кольцевой дороги, территория города, с другой - уже пригород.
Правда, в таком расположении жилья есть положительный момент. По непроверенным данным от отеля до места проведения соревнований 5-7 минут пешим ходом.
Сейчас все отдыхают после утренней тренировки. В полдень спортсмены отправятся на регистрацию, медкомиссию и взвешивание.
Вечером жеребьевка.
Результатами поделимся как только,  так сразу.

 

Немного   сегодняшних фотографий

       

 tafisa   pas 

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В 1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.