Итоги второго дня чемпионата.

Сегодня, благодаря Павлу Сергеевичу, появилась возможность выкладывать результаты поединков, сразу после его окончания.
Только что завершился бой Авакова Анна (Украина) — Алена Ляшкевич (Беларусь). Очень жаль, но Анна уступила девушке из Беларуси. Бой достойный финала. Авакова боролась до финального гонга, старалась переломить ход боя, не получилось. К сожалению жеребьевка свела в первом же бою Чемпионку Мира Алену Ляшкевич и нашу Анну Авакову . Анна выбывает из борьбы.

Овчинникова Елена (Украина) — Андра Ахо (Эстония). Лена победила! Поздравляем! Андра пыталась искать победу в ближнем бою, в то время как Овчинникова уверенно наносила удары руками на длинной дистанции, а затем еще и выигрывала клинч. Уверенная победа.

Иванец Виктория (Украина) — Севал Таскар (Турция). Непростой бой для Виктории да еще и с непонятной концовкой. Турчанка с первых секунд боя бросилась в атаку, но правда хватило ее только на пол раунда, Вика выравняла бой, но первый раунд все же отдали Севал. Во второй трехминутке турецкой спортсменки дыхания хватило только на начала раунда, Иванец сразу перехватила контроль боя и выиграла второй раунд.
В середине третьего Таскар отсчитывают нокдаун, и пока рефери ведет счет она вдруг бросается а атаку! Все в недоумении! После такого грубого нарушения рефери останавливает бой. Виктория победила!

Печенюк Александра (Украина) — Альбина Кульбизекова (Казахстан). Александра уверенно победила. Хорошо чувствовала себя и в атаке и в обороне. Выиграла все три раунда и прошла в четвертьфинал. Поздравляем!

Вагилевича Роман (Украина) — Кок Серкан (Турция). Рома проиграл. Жаль, но что-то пошло не так. Только во втором перерыве секунданты смогли донести, что и как надо менять в этом поединке. И как следствие — третий раунд отдали Вагилевичу. Это конечно слабое утешение, т. к. в итоге бой проигран.

Василиогло Михаил (Украина) —  Филипп Валд (Швеция). Михаил  свой бой проиграл. Хотя конечно, по моему субъективному мнению, в этом бою все непросто. Только первый раунд прошел в равной борьбе. Его отдают  шведскому спортсмену. Во втором Михаил  активизировался и, как мне кажется, перебоксировал Филиппа, нои тут раунд отдают шведу. И только третий раунд, не влияющий на общий результат, боковые судьи отдали Василиогло. В итоге поражение. Михаил  выбывает из борьбы за медали.

Приймачов Олег — Лоренцо Хименес (Испания). Олег выиграл и прошел в полуфинал. Поздравляем! Надо отдать должное терпеливому испанцу. Он пропускал много ударов в голову но не падал. И только в середине третьего раунда медики остановили бой. Серьезное рассечение. Олег в полуфинале, а это значит, что без медали он домой не вернется.

Евтушенко Виктория (Украина)— Наойл Тита (Франция). Виктория проиграла. Визуально работала первым номером, атаковала, но судьи отдали победу француженке. Евтушенко выбывает из борьбы.

Вот такой день получился - 4 победы и 4 выбывших из чемпионата наших спортсмена.

Завтра сборная Украины проведет 10 поединков.
На ринг выйдут :
Дякивнич Сергей — Архичет (Таиланд)
Вепринцев Андрей — Арнот (Тайланд)
Микитась Владислав — Фатин Дугер (Турция)
Любченко Игорь — бразилец Карлос Энрике Климачески
Куляба Сергей - венгр
Гута Олег — таец
Сорокин Василий — Сулгин Максим (Россия)
Суханов Анатолий — Марин Карапина (Хорватия)
Рогава Цотне - Михель Рейсинге (Чехия)
Иванец Виктория — Анаэль Ангервиль(Франция)

 

Фотоальбом 13 мая 2018

       

 tafisa   pas 

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В 1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.