14 мая. Итоги четвертьфиналов

Дякивнич Сергей (Украина) — Архичет (Таиланд). Сергей начал бой очень активными атаками, чем сильно смутил тайского спортсмена. Первый раунд Дякивнич выиграл, но сил для этого потратил слишком много. К середине второго раунда Архичет почувствовал, что Сергей устает, и усилил давление. В итоге, Дякивнич Сергей проиграл свой дебютный бой в составе сборной Украины, но проиграл достойно, а это самое главное. Он сражался до самого конца схватки, не взирая на то, что сил практически не осталось. Жаль, но слепой жребий, сразу кинул Дякивнича в бой с классным тайским бойцом и, надо отдать ему должное, в этом бою Сергей не дрогнул. Проиграл -да, но характер показал. Поздравляем с дебютом Дякивнича Сергея!

Вепринцев Андрей (Украина)— Арнот (Тайланд). И опять наш дебютант в первом бою встречается с тайским бойцом. Андрей проиграл. Дрался, старался но проиграл. Не хватило опыта и боевого арсенала. Много падений на настил ринга.  Андрей тоже выбывает из борьбы и тоже, как и все ранее выбывшие, без медалей.

Микитась Владислав (Украина) — Фатин Дугер (Турция). Поздравляем, Владислав победил, и первым в нашей команде вышел в полуфинал. Хотя  заставил нас понервничать. Первый раунд прошел в относительно равной борьбе, но все же судьи отдали победу за него в турецкий угол. Пришлось в перерыве вносить коррективы, а Владиславу активизироваться. План сработал, два оставшихся раунда Микитась выиграл. Поздравляем!

Любченко Игорь (Украина) — Карлос Энрике Климачески (Бразилия). Игорь победил! Очень аккуратно вел бой, выиграл первый раунд, а во втором закончил бой, т. к. врач не позволил бразильцу продолжать поединок.
Поздравляем, Любченко вышел в полуфинал!

Иванец Виктория (Украина) — Анаэль Ангервиль(Франция). Виктория проиграла. Француженка была лучше.

Куляба Сергей (Украина) — Норбет Спеч (Венгрия). Результат этого поединка явился для нашей команды полной неожиданностью. Сергей проиграл. Венгерский боец не просто оказал сопротивление, а практически не позволил Кулябе проявить свои способности. Жаль, еще одна потеря для нашей команды.

Гута Олег (Украина) — Комсан Тантахоб (Таиланд) И снова поражение. Олег старался, но этого не достаточно для победы. Профессиональный уровень бойца из таиланда был намного выше. Только в концовке третьего раунда мелькнул луч надежды вытащить этот бой, когда рефери попросил врача к тайцу. Мы замерли — вдруг врач остановит бой? Чуда не произошло - бой продолжили и Комсан довел его до победы. Еще одна потеря для команды. Становится грустно.

Сорокин Василий (Украина) — Сулгин Максим (Россия). Наконец хорошая новость! Василий выиграл свой бой и вышел в полуфинал! Поздравляем!

Суханов Анатолий (Украина) — Марин Карапина (Хорватия). Анатолий решил не отставать от Сорокина и тоже выиграл свой бой. Даже, долее того, он его закончил досрочно во втором раунде. Еще один полуфиналист!

Рогава Цотне (Украина) - Михель Рейсинге (Чехия). Цотне хватило одного раунда, что бы доказать свое превосходство! 2 нокдауна и последующая остановка боя. Рогава в полуфинале!

Подведем итог сегодняшнего дня. Из 10 проведенных боев, 5 закончились победой и 5 паражением.
Сборная Украины на сегодняшний день имеет 5 полуфиналистов. Хорошо, но мало!


Фотоальбом 14 мая. Четвертьфиналы.

       

 tafisa   pas 

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В 1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.