Чемпионат Мира 2018. 15 мая.

Планы на 15 мая.
Сегодня в нашей команде всего три боя. Будет возможность завоевать еще 3 путевки в полуфиналы.

Овчинникова Елена — Селена Флорес (США)
Печенюк Александра — Мариана Рамирес (Мексика)
Приймачов Олег — Рафаэль Витало (Италия)

Поединки начнутся в 14 часов. Наш первый бой у Овчинниковой под № 17. Он начнется, примерно в 17:30, в Киеве уже будет 1:30 утра 16 мая.

 

Результаты поединков.

Овчинникова Елена (Украина) — Селена Флорес (США).  Лена победила во всех трех раундах! Весь бой била руками американку и почти все удары доходили до цели. Поздравляем Овчинникову с этой победой и выходом в полуфинал!

Печенюк Александра (Украина) — Мариана Рамирес (Мексика). Выиграв в первом раунде, Александра умудрилась проиграть бой. Мариана активизировалась во втором, а Саша не пресекла этот всплеск активности. Второй раунд за мексиканкой. Заключительный отрезок поединка прошел в равной борьбе, но видно стены и болельщики смогли помочь склонить судей на сторону Рамирес. Печенюк выбывает из борьбы за медали.

Приймачов Олег (Украина)— Рафаэль Витало (Италия). Олег победил! Поздравляем! Это был полуфинальный бой и Приймачев вышел в финал. Где встретиться с россиянином Гаджи Маджидовым. Бой прошел под диктовку Олега Приймачева. Итальянец пытался перехватить инициативу, но не получилост, все три раунда выиграл наш спортсмен.

Пожелаем победы нашим спортсменам!

 Фотоальбом Четвертьфиналы и один полуфинал

       

 tafisa   pas 

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В 1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.