16 мая. Полуфиналы.

Сегодня день полуфиналов.
Украину  будут представлять 5 спортсменов.
Напомним, что Олег Приймачев уже пробился в финал, а Елена Овчинникова свой полуфинал проведет 18 мая.

Итак, сегодня мы увидим такие сражения:
Микитась Владислав — Освальдо Рангель (Мексика) бой № 5
Любченко Игорь — Матиас Джонсон (Швеция) бой № 9
Сорокин Василий — Вадим Лопарев (Казахстан) бой № 22
Суханов Анатолий — Константино Нанга (Швеция) бой № 25
Рогава Цотне — Бугра Эрдоган (Турция) бой № 29

 

Результаты поединков.

Микитась Владислав (Украина) — Освальдо Рангель (Мексика). Поздравляем Владислава с победой и выходом в финал! Микитась провел хороший бой, уверенно боксировал и заслуженно выиграл все три раунда и бой в целом. В нашей сборной появился второй финалист!

Любченко Игорь (Украина) — Матиас Джонсон (Швеция). В начале боя  Игорь дал Джонсону только минуту, что бы он смог проявить себя, а затем взялся за дело. Методично обстреливал противника по всем этажам и на любой дистанции. Швед настолько потерялся, что в середине второго раунда  рефери открыл ему счет за пассивное ведение боя. Поздравляем Любченко с победой и выходом в  финал.

Сорокин Василий (Украина) — Вадим Лопарев (Казахстан). Василий победил! Бой получался какой-то нервный. Особенно волновался и нервничал Вадим Лопарев. Дошло до того, что во втором раунде рефери снял с него один балл. Сорокин справился с волнением быстрее и  спокойно набирал, такие нужные для победы, очки. Поздравляем Сорокина Василия с победой и выходом в  финал.

Суханов Анатолий (Украина) — Константино Нанга (Швеция). К сожалению, Анатолий прервал сегодняшнюю череду побед наших бойцов. Не получилось у него одолеть темнокожего шведа. Суханов в финал не прошел, а вместо этого завоевал бронзовую медаль. Поздравляем с третьим местом!

Рогава Цотне (Украина) — Бугра Эрдоган (Турция). Цотне в финале. Если в начале боя Эрдоган что-то пытался делать, то к конце, у Рогавы было тотальное преимущество. Поздравляем с победой и выходом в финал!
Подведем итоги. На текущий момент сборная Украины имеет — 5 финалистов, 1 бронзовая медаль и полуфинал у Овчинниковой, который состоится 18 мая.

 

Фотоальбом ЧМ2018.  16 мая 2018. Полуфиналы.

Пожелаем победы нашим спортсменам!

       

 tafisa   pas 

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В 1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.