Чествование призеров ЧМ2018, Алексей Игнашев и ДР у Павла Сергеевича

12 июня, Федерация таиландского бокса, в торжественной обстановке чествовала сборную команду Украины. Напомним, что наша сборная завоевала 4 золота, 1 серебро и 2 бронзы на прошедшем в мае, Чемпионате Мира. 

Президент украинской федерации/Геннадий Леонидович Труханов, лично поздравил ребят и сказал немало теплых слов в их адрес, и адрес тренерского коллектива.

Приятным сюрпризом стало появление на торжестве Алексея Игнашева. Для тех, кто не в курсе, напомним - Алексей Игнашев, белорусский тайбоксер в супертяжелом весе, мировая знаменитость в боях версии К-1 по прозвищу «Красный Скорпион», восьмикратный чемпион мира по тайскому боксу, двукратный чемпион Европы и чемпион Евразии, мастер спорта международного класса Республики Беларусь.
Алексей прибыл в наш город на отдых, но нашел несколько часов для общения со спортсменами, за что ему большое спасибо.

Заключительная часть встречи, была посвящена Павлу Сергеевичу Евтушенко, главному тренеру сборной команды Украины. Первый повод - достойное выступление сборной команды на Чемпионате Мира, а второй повод - в этот день, 12 июня, у Павла Сергеевича был день рождения. Поздравляем именинника с днем рождения, желаем здоровья и творческих успехов в тренерской работе!

Фотоальбом

       

 tafisa   pas 

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В 1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.