Итоги второго дня Чемпионата Европы

Итоги второго дня соревнований.

Дьяченко Юлия - Сонгул Касан (Турция). Юлия уверенно победила! Хороший бой, Дьяченко много и успешно атаковала и в результате прошла в полуфинал!
Яценко Артем - Сулейман Ялчин (Турция). Отличный бой. Артем своими разнообразными комбинациями поставил турка в тупик. В первом раунде даже отсчитал рефери Касану нокдаун. Поздравляем, Артем в полуфинале.
Пилипчак Людмила - Мария Лобо (Португалия). А вот Людмила не смогла победить Марию. Жаль, но Пилипчак остается без медали и выбывает из борьбы.
Иванець Виктория - Мелике Дестеч (Турция). Виктория выиграла. Турчанка была явно слабее. Настолько, что в конце первого раунда ее секунданты выкинули полотенце и признали поражение. Виктория в полуфинале!
Король Едуард — Аркадиус Крупа (Польша). Эдуард проиграл поляку. Было заметно, что Король настроился на нокаутирующий удар рукой. Не получилось. Аркадиус удары выдержал и выиграл клинч. Эдуард выбывает из борьбы за медали. 
Печенюк Александра — Севил Сапар (Турция). Александра, в сложном поединке победила, неуступчивую, турчанку. Выиграла все три раунда и бой в целом. Печенюк вышла в полуфинал.
Пержановский Станислав — Батухан Борал (Турция). Станислав сделал все что надо для победы. Уверенно победил во всех раундах. Пержановский в полуфинале продолжит борьбу за медали.
Радов Сергей - Джоан Аликсан (Босния-Герцеговина). Радов в полуфинале. Победа, ввиду неявки соперника.
Последний поединок дня - Снитюк Сергей — Али Доган (Турция). Сергей проиграл и, к сожалению, тоже остается без медалей. Справедливости ради надо отметить, что турок был на голову выше и с хорошей боевой подготовкой.

Итог дня: 9 поединков, 6 побед и 3 поражения. Из 6 сражений с турецкими бойцами выиграно 5.

Фотоальбом 2 июля

 

Завтра, 3 июля, для нашей сборной запланированно 5 поединков, 4 из которых - полуфиналы:

Евтушенко Виктория - Елена Панчева (Македония) четвертьфинал
Куник Владислав - Михаил Котрунов (Россия) полуфинал, юниор
Занин Дмитрий — Мехмет Течир (Турция) полуфинал, юниор
Быстров Кирилл — Бесник Беджети (Германия) полуфинал, юниор
Скурихин Егор - Андрей Милина (Чехия) полуфинал, юниор

       

 tafisa   pas 

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В 1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.