Итоги первого дня чемпионата.

 

91 кг Приймачов Олег - Mehdi Rabah (Алжир). Олег победил, ввиду неявки соперника. Пусть не такая яркая победа, но тем не менее очки в командную копилку Приймачев принес.

48 кг Дякивнич Сергей - Duc Le Hoang (Вьетнам). Сергей проиграл. Проиграл все раунды вьетнамцу. Неожиданно. Первая потеря в нашей сборной.

57 кг Микитась Владислав - Kibedyah Gordon (Израиль). Владислав победил в сложном поединке. Уступив в первом раунде, он собрался  и переломил  поединок.

67 кг Куляба Сергей - Rhyse Saliba (Австралия). Сергей победил. Этот бой, ни в коем случае, нельзя назвать проходным. Сергею пришлось очень постараться, что бы победить.

63,5 кг Артеменко Владислав - Krisada Takhiankliang (Таиланд). Владислав проиграл. Визуально было видно, что по ходу боя Владислав пытался выправить ситуацию, но судьи вынесли свой вердикт с пользу тайца.

45 кг Дяченко Юлия – спортсменка из Сингапура. Юлия уверенно победила.

51 кг Кулинич Анастасия - Tulshi Thapa Magar (Непал). Настя  победила. Досрочно, в первом раунде.

54 кг Овчинникова Елена - Yanyl Kavisova (Туркменистан). Лена провела хороший бой, завершив его досрочно во втором раунде.

57 кг Коркошко Виктория - Sarah Abraham (Израиль). Вика победила в сложном поединке. По мнению судейский бригады, первый раунд, Виктория проиграла. В перерыве, наши  секунданты, внесли коррективы, в тактику боя, и все пошло на лад.

Завтра, 23 июля наша сборная проведет всего 4 поединка.
Василий Сорокин – боец из LBY
Константин Тришин - боец из Сингапура
Игорь Любченко – алжирец
Барышев Владимир - чех


Для всех любителей тайского бокса сообщаем, что прямые трансляции поединков Чемпионата Мира,
можно смотреть на странице IFMA в Facebook

Фотоальбом

       

 tafisa   pas 

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В 1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.