Исторический ребрендинг IFMA

Это историческое событие произошло в городе Бангкоке 27 июля 2019 года. Более 100 национальных федераций IFMA собрались вместе, чтобы переименовать IFMA в историческое объединение.
IFMA теперь будет называться Международной Федерацией Муай Тай Ассоциаций.

С тех пор как в 1995 году Королевское правительство Таиланда учредило Всемирный совет муайтай (WMC), WMC присоединился к IFMA исключительно для достижения высочайшего спортивного признания. Это признание было достигнуто в декабре 2016 года, когда IFMA получила признание Международного олимпийского комитета. С тех пор были предприняты все шаги для того, чтобы это слияние поддерживалось.
Многие VIPы собрались в самом центре Бангкока для этого события. Огромный зал приветствовал докладчиков, в том числе: Губернатор Спортивного управления Таиланда, д-р Гонгсак Йоманди, член МОК Хуниинг Патама Лисвадтракуль, старший менеджер МОК Эндрю Хофер, президент всемирного тхэквондо, доктор Чунгвон Чоу, генерал Хемарат Хамнил, г-н Пимол Шривиколо. С основным докладом выступил д-р Амир Кфир, который обратился к присутствующим с мощной презентацией, в которой основное внимание было уделено теме «Спорт - это твоя банда» и его работе по всему миру, направленной на разрешение конфликтов.

Новый логотип IFMA отражает позицию IFMA в отношении гендерного равенства, где в оригинальном логотипе изображен мужчина-спортсмен. Новый логотип был адаптирован, чтобы включить в него спортсменку и демонстрировать особый принцип IFMA по продвижению гендерного равенства.
Президент IFMA д-р Sakchye Tapsuan заявил: «Будучи тайцем, он гордится признанием IFMA и постоянным ростом в мире спорта, а также стремлением обеспечить прочную основу и возможность для роста спортсменов».
Генеральный секретарь IFMA, который также является вице-президентом GAISF, заявил: «В 1995 году на инаугурации IFMA и WMC присутствовали 32 федерации. Сегодня IFMA может похвастаться 132 федерациями, работающими вместе, чтобы поставить спорт на службу человечеству ».
Муай Тай, может быть, 1000 лет, но будущее только начинается.

 

 

       

 tafisa   pas 

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В 1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.