Итоги взрослых полуфиналов.

Результаты сегодняшних поединков совсем не радостные. Украинской команде конечно хотелось бы видеть всех своих бойцов победителями, но и соперники тоже жаждали побед.

Пройдемся по порядку прохождения боев.
Анастасия Кулинич – Татьяна Петрова (Россия). Анастасия хорошо начала поединок и, как результат, выиграла первый раунд. Во втором Татьяна Петрова прибавила в скорости и выровняла счет по раундам. Кулинич пришлось в последнем раунде драться «через не могу» и она смогла сделать это. Настя прорвалась в финал чемпионата Европы! Казалось Анастасия дала хороший пример мужчинам, которые выступали после нее…

Владислав Микитась – Михаил Свидомский (Беларусь). Владислав проиграл Михаилу, хоть и был гораздо выше его в росте. Но этого оказалось недостаточно для победы. Микитась выбывает из борьбы за золото, утешением для него станет бронзовая медаль чемпионата. Еще одна бронза.

Олег Гута – Дмитрий Чангелия (Россия). Сложный и неоднозначный бой. Олег проигрывает первый раунд. После перерыва, на морально-волевых качествах отыгрывает второй раунд. Для борьбы в третьем, не хватило сил. Еще одна бронзовая медаль.

Владимир Барышев – Денис Колотыгин (Беларусь). Владимир проиграл. Денис был повыше в росте и разнообразней в атаках. Правда, надо отметить, что в первом раунде был момент, когда после точного и акцентированного удара Барышева рукой у Колотыгина на мгновение подкосились ноги, но только на мгновение. В итоге бой проигран. И еще одна бронза.

Василий Сорокин – Али Алиев (Россия). Наконец-то радостная новость. Василий выиграл этот бой. Забрал первый и второй раунды, а в последнем работал на удержание победы. Все как подсказывали секунданты. Василий Сорокин в финале сможет побороться за золото.

И еще одна отличная новость.
Никита Захарченко выиграл свой финал у греческого спортмена Димитриса Алехоу. Все раунды провел отлично и во всех победил. Поздравляем первого золотого медалиста в нашей команде!

Общий итог на сегодняшний вечер: одна золотая медаль, пять бронзовых медалей, три финалиста во взрослой категории и пять финалистов у юниоров.

Фотоальбом 8 ноября. Полуфиналы у взрослых.


Завтра финалы у юниоров.
Амир Акчурин – Ибрагим Товсустанов (Россия) ринг А, пара 4;
Евгений Батюк – Сергей Лобанов (Россия) ринг А, пара 6;
Владимир Артеменко – Емиль Аллазов (Беларусь) ринг А, пара 12;
Александр Лавриненко – Артем Марченко (Беларусь) ринг В, пара 6;
Сергей Семак – Ярослав Гурьянов (Россия) ринг В, пара 25;

Также завтра состоится один финал у взрослых
Сергей Дьякивнич – Абдула Магомедов (Россия) ринг А, пара 19;

       

 tafisa   pas 

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В 1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.