Официальный ответ IFMA самозванцам.

Дирекция IFMA прислала официальное письмо, по поводу малоизвестных организаций, которые пытаются проводить сомнительные мероприятия, используя термин Муэйтай.
Предлагаем ознакомиться с документом.

Оригинальная версия письма


Перевод письма:

4 ноября 2019 года
REF 2018DT / GKIFMA / 2194 / UKR
Павлу Евтушенко
Вице-президенту
Украинской Федерации Муэй Тай

Уважаемый господин Евтушенко,
Наше внимание привлекло то, что другие организации в Украине пытаются создавать и / или продвигать федерации и мероприятия под видом Муэйтай.
Согласно статье 1.F.1 Устава IFMA:
Положение об интерпретации для Муэйтай Если термин «Muaythai» используется в Уставе, Правилах, Регламентах IFMA или настоящем Уставе, такой термин следует толковать как включающий и ссылающийся на термины Mуэй, Муэй бокс, тайский бокс, муэй боран и его производные и любой другой стиль, боевой спорт или боевые искусства, где Муэйтай является составной частью такой деятельности.
Кроме того, поскольку эти так называемые новые организации никоим образом не связаны с IFMA, которая является единственной подписавшей ВАДА по спорту Муэйтай, поэтому они не подчиняются юрисдикции Антидопингового кодекса согласно ВАДА.
Только Украинская федерация Муэйтай (UMF) признана Национальным олимпийским комитетом Украины и Министерством туризма и спорта. Только UMF имеет право и полномочия формировать официальную национальную команду, ему разрешено официально представлять «Украину» и отправлять спортсменов на признанные командные и одиночные спортивные соревнования по спорту Муэйтай.
Спортсмены, участвующие в любых других мероприятиях, организованных WMF, WMO, WBC, ISKA официально не представляют Украину. Любые спортсмены и / или официальные лица IFMA / WMC, участвующие в этих соревнованиях в рамках muaythai или muay, будут подвергнуты дисциплинарному взысканию.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в международный офис IFMA.
Искренне Ваша,
Чарисса Тайнан
IFMA ДИРЕКТОР

       

 tafisa   pas 

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В 1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.